Having problems with your Digital Cameras ?

SAYA PUNYA DVR RUSAK,DIMANA TEMPAT SERVICENYA YA?


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for Digital Cameras

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

SAYA PUNYA DVR RUSAK,DIMANA TEMPAT SERVICENYA YA?


... Digital Cameras

Saya punya camera digital kodak C142, lensana tidak mau keluar? bagaimana solusinya, apa bisa diperbaiki sendiri tanpa harus dibwa ke tempat service??


... Digital Cameras

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Tempat service Saya memiliki camera digital Polaroid seri i533, sekarang kamera saya sedang mengalami kerusakan pada layarnya, kerusakannya pada LCDnya sudah bocor karna tertekan. Jika saya ingin membetulkannya, saya harus datang ke mana untuk daerah Jakarta (Indonesia) dan berapa perkiraan biayanya? Terima kasih


... Polaroid I533P Digital Camera

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya. ... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Mas saya punya kamera fujifilm pas dihidupkan ada tulisan matikan kamera dan hidupkan lagi gimana solusinya


Solusi masalah itu ada disini http://jhaludipo.blogspot.com/2013/01/matikan-kamera-dan-hidupkan-lagi.html work, selamat mencoba ... Fujifilm Finepix S2980

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

LCD Kamera digital punya atasan saya rusak,kbetulan yg menggunakan terakhir kali@ sy....pgn ganti dgn yg baru harga@ berapa ya?atw klu LCD@ di ganti bisa gak tuch...kena biaya brp? type@ kamera digita


... Sony Digital Cameras

Saya punya kodak easy share c143 kenaa jika tombol on/off di tekan dilayar kamera terdapat tulisan Lens Obstructed....???


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

I have a Pelco DX4000 DVR. I am using this DVR with a surveillance camera. I want to be able to link this DVR with my laptop. To do this process is fairly simple. I have another DVR that I used the same way. I downloaded the software and was able to link it to my laptop with no problem. Now, when I tried to do the same process with this Pelco DVR, it will not connect. There at times an error box displays saying "Publisher Unknown" and won't open. Then other times it comes up the camera numbers &


... Digital Cameras

SAYA lupa password, Kode keamanan, Dan email alternatif SAYA udah semingguan inisial SAYA ingat-ingat tetep aja Lupa ..... id yahoo SAYA: [email protected] tolong resetin Passwordnya kalo udah direset kirim pesan Ke alamat facebook SAYA [email protected]


... Digital Cameras

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

I connect 3 PTZ camera in one standalon DVR. but after 2 weeks I can't control PTZ from DVR machine. It is not working. I check the cable, all cables are ok. What should I do? After connecting the PTZ cameras my DVR is creating problem, sometimes not work properly. Need kind assistance.


... Digital Cameras

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

I need to reset the password of my bunker hill dvr model 67139 or the dvr at all, please


... Digital Cameras

Kamera saya tadi jatuh waktu saya coba nyalakan kembali tidak mau nyala


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

Hasil kamera saya menyala terang,,,,kira2 knp ya trus klw mau service secara langsung harus saya bawa kmn??


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

I have an Avtech AVC783 stand alone DVR. It has a start up fault - when the power is connected it beeps twice per second & relay is clicking too. I suspect a power surge or power management area problem in the circuitry. Power supply is DC12-18V. I would like help on fault identification from tech experienced with DVR's. The repair options please.


... Digital Cameras

Saya memiliki nikon coolpix l100 saya baru gunakan baterai alkaline atau baterai charge enelope tiba 2 ngak lama indikator di display menunjukkan batery low dan walaupun batery diganti denan yang baru tetap menunjukkan batery low dan tidak dapat menyala mohon bantuannya


... Nikon COOLPIX L100 Digital Camera

Masalah "C:13:01" kamera sony dsc f717 saya sering megalami memory card error dan muncul kode "C:13:01", sudah saya bw ke service sony dan beberapa bulan kemudian error kembali, mohon solusinya


... Sony Cyber-Shot DSC-F707 Digital Camera

Saya mggunakn camera canon A460 bila digtunakan untuk memotret siang hari gambar terlalu cerah bgt hingga yg di hasilkn cuma berwarna putih,tpi bla digunakn mlm hri camera bru trliat bgs,bisakh saya dibnntu soal ini,trimks


... Digital Cameras

I cant transfer music to my vivitar dvr 560G - Vivitar dvr-530 Digital Camera


I would like this answered too ... Vivitar dvr-530 Digital Camera

I have just brought a Labgear 2.4GHz wireless camera (LAB2370) and I want to know if and how I connect it to a DVR and what DVR I need, can any one help?? Xx Sara xX


... Digital Cameras

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0135 seconds