Having problems with your BenQ C1450 Digital Camera ?

Firmware kamera saya benQ dc c1450, setiap dinyalakan selalu muncul peringatan batere habis ganti batere, kemudian mati lagi. bagaimana cara mengatasinya.


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for BenQ C1450 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Firmware kamera saya benQ dc c1450, setiap dinyalakan selalu muncul peringatan batere habis ganti batere, kemudian mati lagi. bagaimana cara mengatasinya.


... BenQ C1450 Digital Camera

Awalnya camera saya tidak bisa di pergunakan di siang hari, lalu ktika dalam ruangan gambar berkedip, eh sekarang bleng, cara mengatasinya bagaimana?????? camera type EX-S770


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Apa masalahnya sanyo vpc-s500 saya pada gambarnya tidak sempurna lagi 100% seperti dulu lagi, resolusi pecah, gambar menjadi jelek? apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?


... Sanyo VPC-S500 Digital Camera

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Kamera saya canon ixus 1805, tiba tiba tidak dapat menyala setelah baterai drop tapi tetap dipakai, kira kira apanya yang bermasalah dan bagaimana cara memperbaikinya..???


... Canon PowerShot S500 IXUS 500 Digital Camera

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


Saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman \012ada yang t ... Fuji FinePix A345 Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

LCD Kamera digital punya atasan saya rusak,kbetulan yg menggunakan terakhir kali@ sy....pgn ganti dgn yg baru harga@ berapa ya?atw klu LCD@ di ganti bisa gak tuch...kena biaya brp? type@ kamera digita


... Sony Digital Cameras

Pada sa'at mau memotret slalu tertulis lensa erro? tolong bagai mana cara memperbaiki nya


... Nikon COOLPIX S200 Digital Camera

Saya punya camera digital kodak C142, lensana tidak mau keluar? bagaimana solusinya, apa bisa diperbaiki sendiri tanpa harus dibwa ke tempat service??


... Digital Cameras

Saya telah lama menngunakan Camera Sony DSC600, hanya saja akhir-2 ini hasil gambar yang di peroleh (jika obyek yg di foto terang/siang hari, hasilnya terlalu terang atau putih. mungkin ada program yang tidak sengaja berubah. Bagaimana solusinya agar hasil gambar bisa kembali bagus terutama pada saat pengambilan gambar di siang hari/di bawah sinar matahari. Terima kasih


... Sony Cyber-shot DSC-S600 Digital Camera

Di monitor camera muncul lens error, reset camera, saya ingin menanyakan cara meresetnya, karena tombol on/offnya juga tak berfungsi


... Canon PowerShot A400 Digital Camera

Can i turn the flash off on my camra and if yes how. I bought the cara off a friend and she the booklet that came with it dont know any thing about this canon 600


To turn the flash off, press the right side of the ring shaped controller on the back of the camera where you see a lightning bolt icon. Each time you press it, you will see an icon pop up for a different option -- Auto (bolt with A), Auto with red e ... Canon PowerShot SD600 Digital Camera

Camera Panasonic DMC F3 kalau di nyalakan selalu tampail "Please Turn Camera OFF and Turn On Again" dan begitu terus yang tampail, bagaimana sulusinya..?


HelloThe problem is that the lens has become stuck in the barrel. There are some DIY solutions you could try, but the \012probability is that ... Panasonic Lumix DMC F3 Digital Camera

Kamera waktu dinyalakan langsung mati seketika


... Samsung L100 Digital Camera

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya. ... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Ba9ai mana ya cara atasi err 99 canon 400d - Digital Cameras


... Digital Cameras

Blackberry 8310 sering mati sendiri,tapi lampunya masih berkedip dan masih bisa terima panggilan masuk.. media player dan kamera tidak berfungsi


... Digital Cameras

Bagaiman cara merestart camera digital canon A2000 IS


... Canon Powershot A2000 IS Digital Camera

Tolong gimana caranya biar di kamera digital kodak C142 pas ngerekam video,ada suaranya. harap bales, lagi bingung banget. makasih.


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Mau tanya untuk service olympus x-20 di mana masalahnya adalah, knp sering baterai drop? padahal batere diisi penuh.


... Olympus X-20 Digital Camera

Aku punya sony dsc-w55, problemnya kalau mau ngambil gambar di layar tampil tulisan akses, jadi gak bisa ambil gambar, bagaimana solusinya? trims


... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

Gambar kamera bergaris dan bateray cepat habis


... Samsung Digimax S800 Digital Camera

Kamera sony T300 dari awal hidup kameranya bergetar terus tapi kalu digoncang agak hilang getarnya terus muncul lagi tolong bantu saya


Translation:\012My Sony T300 keep vibrating after I turned it on. It stop a while after I shake it a little bit, then it start to vibrate again.\012Please help me ... Sony Cyber-shot DSC-T300 Digital Camera

Kamera sony dsc s730 mati total - Sony Cyber-shot DSC-S730 Digital Camera


... Sony Cyber-shot DSC-S730 Digital Camera
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0099 seconds