Having problems with your BenQ DC C640 Digital Camera ?

Lcd nya rusak dimana saya bisa membeli LCD nya? berapa harga nya?


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for BenQ DC C640 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Lcd nya rusak dimana saya bisa membeli LCD nya? berapa harga nya?


... BenQ DC C640 Digital Camera

LCD Kamera digital punya atasan saya rusak,kbetulan yg menggunakan terakhir kali@ sy....pgn ganti dgn yg baru harga@ berapa ya?atw klu LCD@ di ganti bisa gak tuch...kena biaya brp? type@ kamera digita


... Sony Digital Cameras

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Kamera saya Kyocera Fineam M400R, di LCD tertulis cover opened, sehingga buat memfoto ga bisa , buat melihat hasil foto di SD card juga ga bisa, posisi setting cuma terbaca cover opened. bagaimana solusonya?


... Kyocera Finecam M400R Digital Camera

Kamera digital saya kyocera finecam400r, di lcd tertulis cover opened, sehingga buat memfoto tidak bisa, bagaimana solusinya?


... Kyocera Finecam M400R Digital Camera

Mp4 saya blank? mohon bagaimana memperbaikinya, dimasukkan ke komputer bisa baca datanya yang di mp4 nya, tetapi layar blank....


... Digital Cameras

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya. ... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

SAYA TELAH KEHILANGAN CD DRIVER SONY DSC-W230 APAKAH SAYA BISA MENDOWNLOADNYA SECARA GRATIS??


... Fuji FinePix F810 Digital Camera

Dimana beli lcd nya saja - Sony Cyber-shot DSCS2100 Digital Camera


... Sony Cyber-shot DSCS2100 Digital Camera

Kamre m522 saya tidak bisa menyala - Kodak EasyShare C140 Digital Camera


... Kodak EasyShare C140 Digital Camera

Awalnya camera saya tidak bisa di pergunakan di siang hari, lalu ktika dalam ruangan gambar berkedip, eh sekarang bleng, cara mengatasinya bagaimana?????? camera type EX-S770


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Saya mempunyai kamera kodak m853 ketika di hidupkan tiba2 mati sendiri dan lensa tidak bisa masuk?


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Berapa harga lcd mito T500 dan dimana belinya?


Berapa harga lcd mito t 500???? ... BenQ DC C640 Digital Camera

When the shutter is pressed to snap it makes some sound with a rectangle been displayed on the LCD.and when you check the playback it saya No File. but the LCD displayed the image to be taken


Camera shutter needs servicing. ... Digital Cameras

Saya telah lama menngunakan Camera Sony DSC600, hanya saja akhir-2 ini hasil gambar yang di peroleh (jika obyek yg di foto terang/siang hari, hasilnya terlalu terang atau putih. mungkin ada program yang tidak sengaja berubah. Bagaimana solusinya agar hasil gambar bisa kembali bagus terutama pada saat pengambilan gambar di siang hari/di bawah sinar matahari. Terima kasih


... Sony Cyber-shot DSC-S600 Digital Camera

Saya punya camera digital kodak C142, lensana tidak mau keluar? bagaimana solusinya, apa bisa diperbaiki sendiri tanpa harus dibwa ke tempat service??


... Digital Cameras

Camera rusak memorinya tidak bisa tampil dalam LCD apa solusinya


SD and SDHC cards have a slide switch along one edge. The position farthest from the metal contacts locks the card, protecting it from writes. The position nearest the contacts unlocks the card. ... Canon PowerShot A3100 IS Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

SAYA lupa password, Kode keamanan, Dan email alternatif SAYA udah semingguan inisial SAYA ingat-ingat tetep aja Lupa ..... id yahoo SAYA: [email protected] tolong resetin Passwordnya kalo udah direset kirim pesan Ke alamat facebook SAYA [email protected]


... Digital Cameras

Lcd screen sir i got my camera 1year 2 month dack once my lcd screen display no image and repair it in service centre in warranty period but again my camera fall from some height my lcd screen again show nothing i carred it back to service cetre they said my lcd screen has damage and require new lcd screen its price coast about 5000 what is its actual price and i got my camera repair in cepest way.


HiWe have your LCD available for purchase in our store (google: darntoothysam com) or you can look for a defective camera online and buy it and remove the LCD to use to fix your camera.If you can do the work yourself the chea ... Sony Cyber-shot DSC-W55 Digital Camera

Sd110 lcd My LCD did not work, canon repaired it....GREAT! but 2 weeks later it died. It was blank so I send it back and canon says they want money to fix. Damn.. It still takes photos with no problem. I cannot access any functions because the LCD won't work. I've tried the Display button and got the black and white screen of death. I have to take the card out to transfer photos. Canon says"UNIT HAS IMPACT/PRESSURE TO LCD". Do I need a new LCD or what. thanks, steve stokes


I have had my LCD screen go out in my small point and shoot as well, though i did not even bother with my company for the warranty was far expired. You could do a couple things. You could buy an LCD screen off ebay, or anywhere you can find it ... Canon PowerShot SD110 / IXUS IIs Digital Camera
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0808 seconds