Having problems with your GrandVision CoolDV 350 Digital Camera ?

CAMERA SAYA JATUH DAN BOLEH ON TETAPI TIADA GAMBAR


Answers :

Hello,\012
\012Seems, you have problem its LCD interface.\012Please have it fixed in shop ( If you don't has good knowledge about digital camera).\012
\012Regards, Jaya.
Repair Help & Product Troubleshooting for GrandVision CoolDV 350 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

CAMERA SAYA JATUH DAN BOLEH ON TETAPI TIADA GAMBAR


Hello,\012\012Seems, you have problem its LCD interface.\012Please have it fixed in shop ( If you don't has good knowledge about digital camera).\012\012Regards, Jaya. ... GrandVision CoolDV 350 Digital Camera

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Saya mggunakn camera canon A460 bila digtunakan untuk memotret siang hari gambar terlalu cerah bgt hingga yg di hasilkn cuma berwarna putih,tpi bla digunakn mlm hri camera bru trliat bgs,bisakh saya dibnntu soal ini,trimks


... Digital Cameras

Tempat service Saya memiliki camera digital Polaroid seri i533, sekarang kamera saya sedang mengalami kerusakan pada layarnya, kerusakannya pada LCDnya sudah bocor karna tertekan. Jika saya ingin membetulkannya, saya harus datang ke mana untuk daerah Jakarta (Indonesia) dan berapa perkiraan biayanya? Terima kasih


... Polaroid I533P Digital Camera

Saya telah lama menngunakan Camera Sony DSC600, hanya saja akhir-2 ini hasil gambar yang di peroleh (jika obyek yg di foto terang/siang hari, hasilnya terlalu terang atau putih. mungkin ada program yang tidak sengaja berubah. Bagaimana solusinya agar hasil gambar bisa kembali bagus terutama pada saat pengambilan gambar di siang hari/di bawah sinar matahari. Terima kasih


... Sony Cyber-shot DSC-S600 Digital Camera

Kamera saya samsung S85, masalahnya Kartu Memori terkunci, Jadi kamera saya tidak dapat memotret Dan mengedit Gambar


... Samsung S85 Digital Camera

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras

Awalnya camera saya tidak bisa di pergunakan di siang hari, lalu ktika dalam ruangan gambar berkedip, eh sekarang bleng, cara mengatasinya bagaimana?????? camera type EX-S770


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Kamera saya samsung s85, masalahnya kartu memori terkunci, jadi tidak dapat memotret dan mengedit gambar


... Samsung S85 Digital Camera

Apa masalahnya sanyo vpc-s500 saya pada gambarnya tidak sempurna lagi 100% seperti dulu lagi, resolusi pecah, gambar menjadi jelek? apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?


... Sanyo VPC-S500 Digital Camera

Hasil gambar dari kamera saya buram. kira2 masalahnya apa ya? atau kalau mau mengembalikan kepengaturan awalnya kaya gimana mas? tipe camera: sony cybershot W 30


... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

Masalah "C:13:01" kamera sony dsc f717 saya sering megalami memory card error dan muncul kode "C:13:01", sudah saya bw ke service sony dan beberapa bulan kemudian error kembali, mohon solusinya


... Sony Cyber-Shot DSC-F707 Digital Camera

Saya memiliki nikon coolpix l100 saya baru gunakan baterai alkaline atau baterai charge enelope tiba 2 ngak lama indikator di display menunjukkan batery low dan walaupun batery diganti denan yang baru tetap menunjukkan batery low dan tidak dapat menyala mohon bantuannya


... Nikon COOLPIX L100 Digital Camera

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

SAYA lupa password, Kode keamanan, Dan email alternatif SAYA udah semingguan inisial SAYA ingat-ingat tetep aja Lupa ..... id yahoo SAYA: [email protected] tolong resetin Passwordnya kalo udah direset kirim pesan Ke alamat facebook SAYA [email protected]


... Digital Cameras

When I power on my Sony Cyber-Shot DSC-H2 camera it automatically shuts itself off. When I use the function to review pictures already taken and stored in the memory, it allows the camera to stay on as I click through the photo's. What could be wrong with the camera? Thanks for your help. Dan Parsons


This is a lens problem. Try these:\012Fixing a Lens Error on a Digital Camera\012\012This has to be THE most c ... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

Dulu jepretan camera saya hasilnya bagus, tapi sekarang kabur semua saya coba setting berulang ulang tapi tak berhasil.


... Sony Digital Cameras

Kamera saya tadi jatuh waktu saya coba nyalakan kembali tidak mau nyala


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

Kmera saya canon A470 hasil gambar foto maupun video ada garis2 mandatar tapi untuk mengambil gambar dalam ruangan yang agak gelap hasil bagus, tolong **** solusinya


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

The zoom is stuck on my Olympus Camedia C-8080 camera following a short face-down drop. How can I open and repair this, or where can I get it done cheaply? The camera has served me well, and although I've already upgraded to the Canon EOS 40D SLR I;d still like to use the old Olympus. Thanks for any assistance. Dan [email protected]


Hi,Click Service Manuals to get many Olympus camera service manuals for free that will surly help you to open lens assembly for DIY.Please ty ... Digital Cameras

Di monitor camera muncul lens error, reset camera, saya ingin menanyakan cara meresetnya, karena tombol on/offnya juga tak berfungsi


... Canon PowerShot A400 Digital Camera

Camera Panasonic DMC F3 kalau di nyalakan selalu tampail "Please Turn Camera OFF and Turn On Again" dan begitu terus yang tampail, bagaimana sulusinya..?


HelloThe problem is that the lens has become stuck in the barrel. There are some DIY solutions you could try, but the \012probability is that ... Panasonic Lumix DMC F3 Digital Camera

How to charge a panasonic dmc-zs3 camera. I had to buy a new usb cable and I'm unable to charge it when I plug it into the computer and I have also tried to charge it to a wall mount charger. Do I need to have the camera on a certain setting? Need help, Thanks, Dan


\015\012\015\012\015\012\015\012\015\012It seems Panasonic\015\012dmc-zs3 seems don't support charging the panasonic battery ... Panasonic Lumix DMC-TZ3 Digital Camera
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.5038 seconds