Having problems with your Kodak EasyShare C142 Digital Camera ?

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


Answers :

2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.
Repair Help & Product Troubleshooting for Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya. ... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Tolong gimana caranya biar di kamera digital kodak C142 pas ngerekam video,ada suaranya. harap bales, lagi bingung banget. makasih.


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras

Pada sa'at mau memotret slalu tertulis lensa erro? tolong bagai mana cara memperbaiki nya


... Nikon COOLPIX S200 Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

Lcd nya rusak dimana saya bisa membeli LCD nya? berapa harga nya?


... BenQ DC C640 Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

LCD Kamera digital punya atasan saya rusak,kbetulan yg menggunakan terakhir kali@ sy....pgn ganti dgn yg baru harga@ berapa ya?atw klu LCD@ di ganti bisa gak tuch...kena biaya brp? type@ kamera digita


... Sony Digital Cameras

Mas saya punya kamera fujifilm pas dihidupkan ada tulisan matikan kamera dan hidupkan lagi gimana solusinya


Solusi masalah itu ada disini http://jhaludipo.blogspot.com/2013/01/matikan-kamera-dan-hidupkan-lagi.html work, selamat mencoba ... Fujifilm Finepix S2980

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

Awalnya camera saya tidak bisa di pergunakan di siang hari, lalu ktika dalam ruangan gambar berkedip, eh sekarang bleng, cara mengatasinya bagaimana?????? camera type EX-S770


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Mp4 saya blank? mohon bagaimana memperbaikinya, dimasukkan ke komputer bisa baca datanya yang di mp4 nya, tetapi layar blank....


... Digital Cameras

Aku punya sony dsc-w55, problemnya kalau mau ngambil gambar di layar tampil tulisan akses, jadi gak bisa ambil gambar, bagaimana solusinya? trims


... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

Kenapa hp nexian g381i kok nggak bisa buat buka vidio,knapa? terus caranya gimana? dan kapan kesing tersebut beredar di daerah jepara n sekitarnya?


... Nexian NexiCam Digital Camera

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Saya punya camera digital kodak C142, lensana tidak mau keluar? bagaimana solusinya, apa bisa diperbaiki sendiri tanpa harus dibwa ke tempat service??


... Digital Cameras

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Nikon Coolpix S3000 isn't seen by USB. I'm running Windows XP. I get the usual Windows ding-dong connect sound followed immediately by a triple dong-dong-dong but no message and no connection. I have loaded the Nikon software Nikon Transfer and ViewNX but I cannot see the camera or its SD card with these or Windows file explorer.


Consider NOT connecting your camera to your computer. The best way to download pictures from your camera to your computer involves removing the memory card from the camera and plugging it into a card reader (either built-in to the computer or connect ... Nikon COOLPIX L18 Digital Camera

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Kamera saya Kyocera Fineam M400R, di LCD tertulis cover opened, sehingga buat memfoto ga bisa , buat melihat hasil foto di SD card juga ga bisa, posisi setting cuma terbaca cover opened. bagaimana solusonya?


... Kyocera Finecam M400R Digital Camera

Lensa terus keluar/tidak bisa masuk


... Sony Digital Cameras

Kartu memori tdak bisa di buka - Digital Cameras


Gimana caraya bila kartu memori itu di kasih sandi tapi kita tdk tau sandi itu? ... Digital Cameras

Di monitor camera muncul lens error, reset camera, saya ingin menanyakan cara meresetnya, karena tombol on/offnya juga tak berfungsi


... Canon PowerShot A400 Digital Camera

SAYA PUNYA DVR RUSAK,DIMANA TEMPAT SERVICENYA YA?


... Digital Cameras
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0145 seconds