Having problems with your Nexian NexiCam Digital Camera ?

Kenapa hp nexian g381i kok nggak bisa buat buka vidio,knapa? terus caranya gimana? dan kapan kesing tersebut beredar di daerah jepara n sekitarnya?


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for Nexian NexiCam Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Kenapa hp nexian g381i kok nggak bisa buat buka vidio,knapa? terus caranya gimana? dan kapan kesing tersebut beredar di daerah jepara n sekitarnya?


... Nexian NexiCam Digital Camera

Tolong gimana caranya biar di kamera digital kodak C142 pas ngerekam video,ada suaranya. harap bales, lagi bingung banget. makasih.


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Tempat service Saya memiliki camera digital Polaroid seri i533, sekarang kamera saya sedang mengalami kerusakan pada layarnya, kerusakannya pada LCDnya sudah bocor karna tertekan. Jika saya ingin membetulkannya, saya harus datang ke mana untuk daerah Jakarta (Indonesia) dan berapa perkiraan biayanya? Terima kasih


... Polaroid I533P Digital Camera

Mas saya punya kamera fujifilm pas dihidupkan ada tulisan matikan kamera dan hidupkan lagi gimana solusinya


Solusi masalah itu ada disini http://jhaludipo.blogspot.com/2013/01/matikan-kamera-dan-hidupkan-lagi.html work, selamat mencoba ... Fujifilm Finepix S2980

Blackberry 8310 sering mati sendiri,tapi lampunya masih berkedip dan masih bisa terima panggilan masuk.. media player dan kamera tidak berfungsi


... Digital Cameras

Masalah "C:13:01" kamera sony dsc f717 saya sering megalami memory card error dan muncul kode "C:13:01", sudah saya bw ke service sony dan beberapa bulan kemudian error kembali, mohon solusinya


... Sony Cyber-Shot DSC-F707 Digital Camera

Saya memiliki nikon coolpix l100 saya baru gunakan baterai alkaline atau baterai charge enelope tiba 2 ngak lama indikator di display menunjukkan batery low dan walaupun batery diganti denan yang baru tetap menunjukkan batery low dan tidak dapat menyala mohon bantuannya


... Nikon COOLPIX L100 Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Tiba-tiba simbol kilat berkedip di layar dan E: 91:01 muncul pada layar. photoes dapat diambil tanpa flash dan film dapat direkam. semua hal lain bekerja, tapi flash tidak bekerja servicenya kemana yah


... Sony Cyber-shot DSC-W55 Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Handycam tidak mau hidup, baik dr bateray atau dari adapator dan tidak mau mengisi .


... Digital Cameras

Hasil gambar dari kamera saya buram. kira2 masalahnya apa ya? atau kalau mau mengembalikan kepengaturan awalnya kaya gimana mas? tipe camera: sony cybershot W 30


... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

My FZ18 will not zoom. Stuck at wide angle. A msg will sometimes flash when first turned on...CAMERA WILL RETURN TO PREVIOUS ZOOM SETTING...or something like that. It functions otherwise. I have been thru the menu and reset anything that I've come across. I have had it 18 months. Loved it when it worked right... AMAZING zoom. Any hidden hard resets? Dan


Set camera to P mode.Press [MENU ] to display the [SETUP] menuand select the item to set.The [REC], [CUST. SET MEM.] or [SETUP]menu settings are reset to the initialsettings.• [FAVORITE] (P98) is fixed to [OFF ... Panasonic Lumix DMC-FZ18K Digital Camera

The zoom is stuck on my Olympus Camedia C-8080 camera following a short face-down drop. How can I open and repair this, or where can I get it done cheaply? The camera has served me well, and although I've already upgraded to the Canon EOS 40D SLR I;d still like to use the old Olympus. Thanks for any assistance. Dan [email protected]


Hi,Click Service Manuals to get many Olympus camera service manuals for free that will surly help you to open lens assembly for DIY.Please ty ... Digital Cameras

Hi sir or madame, i lost my samsung camera s 1065, bag which contain a user guide, the Cd software, and all cables and batteries. how i can get all that things. best regards Dan


Looks like you'll have to contact samsung.com for all of those items. If you want to go to walmart, you can buy the batteries, and the cables, and then go to samsung.com for the user guide, CD software and bag.\015\012\015\012Actually, yo ... Digital Cameras

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras

Price Match Dear Best Buy, do you price match with Crutchfield? The TV I want is the Samsung LNT-4681 and your price is $2799.99 and Crutchfield is $2499.99, will you price match this item? Thanks, Dan


I work for bb and policy is has to be a retailer w/multiple locations and not just mail order ... Canon EOS 400D / Rebel XTi Digital Camera

Bonjour je voudrait avoir le manuel d'intruction pour un appareille photo vivita vivicam t026.sur se qui se trouve dans le menu exemp:scene,resolution de l'image etc.je vient de tout perde mes photos de voyage.j'ai pas compris le principe de fonctionnement, il y a beaucoup de reglage que l'on peux faire avec cette appareille. en francais serait apprecier. merci beaucoup


Je voudrai avoir le manuel d utilisation en français car je ne comprend pas l anglais le manuel fourni est en anglais pouvez-vous me le faire parvenir par mail c est pour un a^ppareil photo vivicam 4090 merci mon imail ... Vivitar Digital Cameras

I own a TOP torch/flashlight (LX6AK2). It stopped working after I dropped it once. I have replaced the batteries and tried everything I could think of - to no avail ...... I can only think that it must be the globe unit - Model L6X80. I live in Pretoria, South Africa and can find no supplier of this unit !! What can I do or who can I contact to get hold of this replacement unit ? sincerely, Dan Hugo. +27 82 8881 841


... Digital Cameras

I would like to buy and Replace a Broke LCD Screen in a Canon Powershot A590 is Digital Camera Please let me know how much dose it cost including shipment by airmail to Israel Regards Dan Abraham P.o.box 734 Mozkin 26107 Israel e-mail: [email protected]


If you're willing to do the replacement yourself, you can get the part from http://uscamera.com/cm1-5321.htm ... Canon Digital Cameras

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

Kodak C875 I have a Kodak C875 with a broken Display. It is very easy to remove (I have it here). Where can I buy a replacement? Regards, Dan


Try ebay for broken one with good screen ... Kodak EasyShare C875 Digital Camera
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0088 seconds