Having problems with your Nikon COOLPIX L100 Digital Camera ?

Saya memiliki nikon coolpix l100 saya baru gunakan baterai alkaline atau baterai charge enelope tiba 2 ngak lama indikator di display menunjukkan batery low dan walaupun batery diganti denan yang baru tetap menunjukkan batery low dan tidak dapat menyala mohon bantuannya


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for Nikon COOLPIX L100 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Saya memiliki nikon coolpix l100 saya baru gunakan baterai alkaline atau baterai charge enelope tiba 2 ngak lama indikator di display menunjukkan batery low dan walaupun batery diganti denan yang baru tetap menunjukkan batery low dan tidak dapat menyala mohon bantuannya


... Nikon COOLPIX L100 Digital Camera

Kamera saya canon ixus 1805, tiba tiba tidak dapat menyala setelah baterai drop tapi tetap dipakai, kira kira apanya yang bermasalah dan bagaimana cara memperbaikinya..???


... Canon PowerShot S500 IXUS 500 Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

CAnon indicates low batery even it is full


Clean the battery holder with a pencil eraser, otherwise go for good brand rechargeable battery AA 2700 mAh try it. ... Canon PowerShot A590 IS Digital Camera

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

The batery its new , and full charge ,when I pus on inmidiatly turns off, said low batery ....


... Mustek 5 MP Digital AV Player / Recorder Digital Camera

Saya telah lama menngunakan Camera Sony DSC600, hanya saja akhir-2 ini hasil gambar yang di peroleh (jika obyek yg di foto terang/siang hari, hasilnya terlalu terang atau putih. mungkin ada program yang tidak sengaja berubah. Bagaimana solusinya agar hasil gambar bisa kembali bagus terutama pada saat pengambilan gambar di siang hari/di bawah sinar matahari. Terima kasih


... Sony Cyber-shot DSC-S600 Digital Camera

Low batery even though they are full


... FUJIFILM AX250 Digital Camera

Mp4 saya blank? mohon bagaimana memperbaikinya, dimasukkan ke komputer bisa baca datanya yang di mp4 nya, tetapi layar blank....


... Digital Cameras

LCD Kamera digital punya atasan saya rusak,kbetulan yg menggunakan terakhir kali@ sy....pgn ganti dgn yg baru harga@ berapa ya?atw klu LCD@ di ganti bisa gak tuch...kena biaya brp? type@ kamera digita


... Sony Digital Cameras

Service center d surabaya dmn? tapi yang resmi.. karena lensakug rusak.. mending beli baru atau di service aja?


... Casio Exilim EX-Z750 Digital Camera

Digital bateries are low at few seconds from power on


Charge the battery. if that doesn't work, than buy a new battery and it should be fine ... HP Digital Cameras

LOW BATERY AND CLOSED - Samsung Digimax D53 Digital Camera


Your problem is likely due to weak/worn out batteries\015\012or corrosion on the battery contacts inside the camera which can\015\012prevent the full power of the batteries from flowing into the camera.\015\012Try this free fix before you do anything ... Samsung Digimax D53 Digital Camera

Mencari jodoh disby saya laki2,..mencari wanita single-janda,. yang penting mau diajak serius


... Digital Cameras

Kmera saya canon A470 hasil gambar foto maupun video ada garis2 mandatar tapi untuk mengambil gambar dalam ruangan yang agak gelap hasil bagus, tolong **** solusinya


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

The camera will not hold a charge, even with new batteries and I've used the best and rechargeable, the batery indicator only registers half full and aftertaking three or 4 photo's the charge is virtually gone and the "low battery" warining appears on screen. The camera has not been used very much.


Firstly, What Brand is the Camera? ... Samsung Digimax A6 Digital Camera

I have a samsung digimax 530 digital camera- even with new batteries staes low batery


HelloThank you for using FixYa for your problemAlways check the batteries first (check that the voltage is correct with a volt meter) but if is it still giving the same fault, your camera is faulty. It shoul ... Samsung Digimax D53 Digital Camera

Low Batterie Sign


I had the same prolem. OK, try this. Try to discharge the AA batteries in some use, flashlight or else,,,,then recharge them, full charge, install the batteriers ...they should work fine....\015\012I read somewhere that canon is able free of ... Canon PowerShot A540 Digital Camera

SAYA lupa password, Kode keamanan, Dan email alternatif SAYA udah semingguan inisial SAYA ingat-ingat tetep aja Lupa ..... id yahoo SAYA: [email protected] tolong resetin Passwordnya kalo udah direset kirim pesan Ke alamat facebook SAYA [email protected]


... Digital Cameras
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0311 seconds