Having problems with your Olympus Camedia D-425 / C-170 Digital Camera ?

Tombol tidak berfungsi jadi tidak bisa buat motret, bgmn solusinya? trima ksh


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for Olympus Camedia D-425 / C-170 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Tombol tidak berfungsi jadi tidak bisa buat motret, bgmn solusinya? trima ksh


... Olympus Camedia D-425 / C-170 Digital Camera

Kamera digital saya kyocera finecam400r, di lcd tertulis cover opened, sehingga buat memfoto tidak bisa, bagaimana solusinya?


... Kyocera Finecam M400R Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Blackberry 8310 sering mati sendiri,tapi lampunya masih berkedip dan masih bisa terima panggilan masuk.. media player dan kamera tidak berfungsi


... Digital Cameras

Saya telah lama menngunakan Camera Sony DSC600, hanya saja akhir-2 ini hasil gambar yang di peroleh (jika obyek yg di foto terang/siang hari, hasilnya terlalu terang atau putih. mungkin ada program yang tidak sengaja berubah. Bagaimana solusinya agar hasil gambar bisa kembali bagus terutama pada saat pengambilan gambar di siang hari/di bawah sinar matahari. Terima kasih


... Sony Cyber-shot DSC-S600 Digital Camera

Aku punya sony dsc-w55, problemnya kalau mau ngambil gambar di layar tampil tulisan akses, jadi gak bisa ambil gambar, bagaimana solusinya? trims


... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

Camera rusak memorinya tidak bisa tampil dalam LCD apa solusinya


SD and SDHC cards have a slide switch along one edge. The position farthest from the metal contacts locks the card, protecting it from writes. The position nearest the contacts unlocks the card. ... Canon PowerShot A3100 IS Digital Camera

Saya punya camera digital kodak C142, lensana tidak mau keluar? bagaimana solusinya, apa bisa diperbaiki sendiri tanpa harus dibwa ke tempat service??


... Digital Cameras

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Kamera saya Kyocera Fineam M400R, di LCD tertulis cover opened, sehingga buat memfoto ga bisa , buat melihat hasil foto di SD card juga ga bisa, posisi setting cuma terbaca cover opened. bagaimana solusonya?


... Kyocera Finecam M400R Digital Camera

Hi Lensa kamera nikon coolpix tidak bisa keluar sepenuhnya s4150, Tapi. Hanya setengah, sehingga gambar tidak jelas.


... Digital Cameras

Kenapa hp nexian g381i kok nggak bisa buat buka vidio,knapa? terus caranya gimana? dan kapan kesing tersebut beredar di daerah jepara n sekitarnya?


... Nexian NexiCam Digital Camera

Kamera saya samsung S85, masalahnya Kartu Memori terkunci, Jadi kamera saya tidak dapat memotret Dan mengedit Gambar


... Samsung S85 Digital Camera

Tidak bisa membuka tutup tempat jack usb a/v di camera digital sony dsc w510


... Sony DSC-W510 Digital Camera

Kamera tidak bisa melihat gambar - BenQ DC E1000 Digital Camera


... BenQ DC E1000 Digital Camera

Bagaimana memperbaiki kamera digital nikon yang tidak bisa menangkap gambar


... Nikon COOLPIX S225 Digital Camera

Kamera saya samsung s85, masalahnya kartu memori terkunci, jadi tidak dapat memotret dan mengedit gambar


... Samsung S85 Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

TIDAK BISA TERANG HASIL CETAK GAMBARNYA - Nikon COOLPIX S230 Digital Camera


Hi, P'Hendy\015\012\015\012This can be caused by these things:\015\0121. Bad Camera settings. Make sure to set picture quality to highest and set your flash correctly while \015\012 take pictures ( or just set it in auto).\015\0122. Bad The ... Nikon COOLPIX S230 Digital Camera

Kamre m522 saya tidak bisa menyala - Kodak EasyShare C140 Digital Camera


... Kodak EasyShare C140 Digital Camera

Awalnya camera saya tidak bisa di pergunakan di siang hari, lalu ktika dalam ruangan gambar berkedip, eh sekarang bleng, cara mengatasinya bagaimana?????? camera type EX-S770


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

Apa masalahnya sanyo vpc-s500 saya pada gambarnya tidak sempurna lagi 100% seperti dulu lagi, resolusi pecah, gambar menjadi jelek? apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?


... Sanyo VPC-S500 Digital Camera

Tidak bisa transfer ke komputer - Sony Digital Cameras


... Sony Digital Cameras

Lensa Af tidak berfungsi - Canon Digital Cameras


... Canon Digital Cameras
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0122 seconds