Having problems with your Sony Cyber-shot DSC-T300 Digital Camera ?

Kamera sony T300 dari awal hidup kameranya bergetar terus tapi kalu digoncang agak hilang getarnya terus muncul lagi tolong bantu saya


Answers :

Translation:
\012My Sony T300 keep vibrating after I turned it on. It stop a while after I shake it a little bit, then it start to vibrate again.
\012Please help me
Repair Help & Product Troubleshooting for Sony Cyber-shot DSC-T300 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Kamera sony T300 dari awal hidup kameranya bergetar terus tapi kalu digoncang agak hilang getarnya terus muncul lagi tolong bantu saya


Translation:\012My Sony T300 keep vibrating after I turned it on. It stop a while after I shake it a little bit, then it start to vibrate again.\012Please help me ... Sony Cyber-shot DSC-T300 Digital Camera

Kmera saya canon A470 hasil gambar foto maupun video ada garis2 mandatar tapi untuk mengambil gambar dalam ruangan yang agak gelap hasil bagus, tolong **** solusinya


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

Firmware kamera saya benQ dc c1450, setiap dinyalakan selalu muncul peringatan batere habis ganti batere, kemudian mati lagi. bagaimana cara mengatasinya.


... BenQ C1450 Digital Camera

SAYA lupa password, Kode keamanan, Dan email alternatif SAYA udah semingguan inisial SAYA ingat-ingat tetep aja Lupa ..... id yahoo SAYA: [email protected] tolong resetin Passwordnya kalo udah direset kirim pesan Ke alamat facebook SAYA [email protected]


... Digital Cameras

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Saya Mempunyai Kamera Digital Sony N50, masalah yang saya hadapi adalah Kamera saya sekarang tidak bisa digunakan kondisi kamera tidak bisa hidupl, karena lama tidak digunakan kira-kira selama 2 Bulan.mohon petunjuk bagaimana caranya agar saya bisa menggunakan Kamera saya lagi. trim,s


Lampu blit tidak menyala lagi ... Digital Cameras

Apa masalahnya sanyo vpc-s500 saya pada gambarnya tidak sempurna lagi 100% seperti dulu lagi, resolusi pecah, gambar menjadi jelek? apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?


... Sanyo VPC-S500 Digital Camera

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras

Masalah "C:13:01" kamera sony dsc f717 saya sering megalami memory card error dan muncul kode "C:13:01", sudah saya bw ke service sony dan beberapa bulan kemudian error kembali, mohon solusinya


... Sony Cyber-Shot DSC-F707 Digital Camera

Tolong gimana caranya biar di kamera digital kodak C142 pas ngerekam video,ada suaranya. harap bales, lagi bingung banget. makasih.


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya. ... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Saat mau menghidupkan Kamera muncul kata "Lensa error" terus...lensanya maju mundur...gambar tidak fokus kenapa Ya ??/


... Digital Cameras

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

Di monitor camera muncul lens error, reset camera, saya ingin menanyakan cara meresetnya, karena tombol on/offnya juga tak berfungsi


... Canon PowerShot A400 Digital Camera

Mas saya punya kamera fujifilm pas dihidupkan ada tulisan matikan kamera dan hidupkan lagi gimana solusinya


Solusi masalah itu ada disini http://jhaludipo.blogspot.com/2013/01/matikan-kamera-dan-hidupkan-lagi.html work, selamat mencoba ... Fujifilm Finepix S2980

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Tempat service Saya memiliki camera digital Polaroid seri i533, sekarang kamera saya sedang mengalami kerusakan pada layarnya, kerusakannya pada LCDnya sudah bocor karna tertekan. Jika saya ingin membetulkannya, saya harus datang ke mana untuk daerah Jakarta (Indonesia) dan berapa perkiraan biayanya? Terima kasih


... Polaroid I533P Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

Saya mggunakn camera canon A460 bila digtunakan untuk memotret siang hari gambar terlalu cerah bgt hingga yg di hasilkn cuma berwarna putih,tpi bla digunakn mlm hri camera bru trliat bgs,bisakh saya dibnntu soal ini,trimks


... Digital Cameras

Dulu jepretan camera saya hasilnya bagus, tapi sekarang kabur semua saya coba setting berulang ulang tapi tak berhasil.


... Sony Digital Cameras

Kamera saya samsung S85, masalahnya Kartu Memori terkunci, Jadi kamera saya tidak dapat memotret Dan mengedit Gambar


... Samsung S85 Digital Camera

SAYA TELAH KEHILANGAN CD DRIVER SONY DSC-W230 APAKAH SAYA BISA MENDOWNLOADNYA SECARA GRATIS??


... Fuji FinePix F810 Digital Camera
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0137 seconds