Having problems with your Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera ?

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


Answers :

Repair Help & Product Troubleshooting for Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Tips for a great answer:

- Provide details, support with references or personal experience .
- If you need clarification, ask it in the comment box .
- It's 100% free, no registration required.

Suggested Questions/Answers :

Mhon bantuanya,, saya punya kamera digital sony dsc w180 tiba tiba kameranya ngeblank pada saat d hidupkan,. sudah saya coba buka kartu memori,. saya lepas baterai dan memori lalu saya pasang masih ngeblak... itu kenapa ya?? bisa bantu saya.. terimakasih sebelumnya...


... Sony Cyber-shot DSC-W180 Digital Camera

Kamera saya canon ixus 1805, tiba tiba tidak dapat menyala setelah baterai drop tapi tetap dipakai, kira kira apanya yang bermasalah dan bagaimana cara memperbaikinya..???


... Canon PowerShot S500 IXUS 500 Digital Camera

Saya memiliki nikon coolpix l100 saya baru gunakan baterai alkaline atau baterai charge enelope tiba 2 ngak lama indikator di display menunjukkan batery low dan walaupun batery diganti denan yang baru tetap menunjukkan batery low dan tidak dapat menyala mohon bantuannya


... Nikon COOLPIX L100 Digital Camera

Dengan casio EX-S600, saya tidak mendapatkan tampilan pada layar utama atau blank (hitam). Padahal jika melihat gambar atau video dari kartu memori bisa ditampilkan dengan baik, atau dari layar utamanya saya bisa melihat tampilan isi kartu memori. Saya berpikir apakah lensa optiknya yang rusak atau tak berfungsi dengan baik. Saya ingin mengetahui bagaimana cara mereset nya dan apakah ada trik lain untuk memperbaiki layar utamanya.? Terima kasih sebelumnya atas bantuan dan sarannya.


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Masalah "C:13:01" kamera sony dsc f717 saya sering megalami memory card error dan muncul kode "C:13:01", sudah saya bw ke service sony dan beberapa bulan kemudian error kembali, mohon solusinya


... Sony Cyber-Shot DSC-F707 Digital Camera

Kamera saya samsung S85, masalahnya Kartu Memori terkunci, Jadi kamera saya tidak dapat memotret Dan mengedit Gambar


... Samsung S85 Digital Camera

Kamera saya samsung s85, masalahnya kartu memori terkunci, jadi tidak dapat memotret dan mengedit gambar


... Samsung S85 Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Digicam IXUS 80 IS saya tiba-tiba gak bs nyala padahal batery sdh di charge, kira2 apanya yg rusak ya n gmn caranya biar bs nyala la


... Canon IXUS 80 IS Digital Camera

Tiba-tiba simbol kilat berkedip di layar dan E: 91:01 muncul pada layar. photoes dapat diambil tanpa flash dan film dapat direkam. semua hal lain bekerja, tapi flash tidak bekerja servicenya kemana yah


... Sony Cyber-shot DSC-W55 Digital Camera

Blackberry 8310 sering mati sendiri,tapi lampunya masih berkedip dan masih bisa terima panggilan masuk.. media player dan kamera tidak berfungsi


... Digital Cameras

SAYA lupa password, Kode keamanan, Dan email alternatif SAYA udah semingguan inisial SAYA ingat-ingat tetep aja Lupa ..... id yahoo SAYA: [email protected] tolong resetin Passwordnya kalo udah direset kirim pesan Ke alamat facebook SAYA [email protected]


... Digital Cameras

Tempat service Saya memiliki camera digital Polaroid seri i533, sekarang kamera saya sedang mengalami kerusakan pada layarnya, kerusakannya pada LCDnya sudah bocor karna tertekan. Jika saya ingin membetulkannya, saya harus datang ke mana untuk daerah Jakarta (Indonesia) dan berapa perkiraan biayanya? Terima kasih


... Polaroid I533P Digital Camera

Camera saya tadi jatuh, lalu oleh saya coba untuk menyalakan tetapi tidak bisa. bahkan saat lensa kamera keluar terdengar suara yang aneh?


... Canon SD1400 IS / Digital IXUS 130 Digital Camera

Saya tadi siang baru beli camera x tech apa nama dan dimana y software dapat didownload model xc-407 ada g y software buat rekam ditoko saya yg full seharian ??? yg itung2 biar toko ada penjaga atau perekam gitu bosss ada y tolong dong pleace????


... Digital Cameras

Awalnya camera saya tidak bisa di pergunakan di siang hari, lalu ktika dalam ruangan gambar berkedip, eh sekarang bleng, cara mengatasinya bagaimana?????? camera type EX-S770


... Casio Exilim EX-S600 Digital Camera

Apa masalahnya sanyo vpc-s500 saya pada gambarnya tidak sempurna lagi 100% seperti dulu lagi, resolusi pecah, gambar menjadi jelek? apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?


... Sanyo VPC-S500 Digital Camera

Saya mempunyai kamera kodak m853 ketika di hidupkan tiba2 mati sendiri dan lensa tidak bisa masuk?


... Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Mas saya punya kamera fujifilm pas dihidupkan ada tulisan matikan kamera dan hidupkan lagi gimana solusinya


Solusi masalah itu ada disini http://jhaludipo.blogspot.com/2013/01/matikan-kamera-dan-hidupkan-lagi.html work, selamat mencoba ... Fujifilm Finepix S2980

When I power on my Sony Cyber-Shot DSC-H2 camera it automatically shuts itself off. When I use the function to review pictures already taken and stored in the memory, it allows the camera to stay on as I click through the photo's. What could be wrong with the camera? Thanks for your help. Dan Parsons


This is a lens problem. Try these:\012Fixing a Lens Error on a Digital Camera\012\012This has to be THE most c ... Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

I try to take a picture and it saya memory card is locked


SD cards have a slide switch along one edge. The position farthest from the contacts locks the card, protecting it from writes. The position nearest the contacts unlocks the card. If the switch is already in the proper position, slide it fully the ot ... Sanyo Digital Cameras

CAMERA SAYA JATUH DAN BOLEH ON TETAPI TIADA GAMBAR


Hello,\012\012Seems, you have problem its LCD interface.\012Please have it fixed in shop ( If you don't has good knowledge about digital camera).\012\012Regards, Jaya. ... GrandVision CoolDV 350 Digital Camera

Maaf, ini saya punya camera canon powershot A470, sepertinya ada yang error pada lensanya, camera tidak dapat mengambil gambar, lampiran pada layar hitam sewaktu mengambil gambar, dan gambar yang di hasilkannya pun hitam, tolong bagaimana solusinya ???thank's


... Canon PowerShot A470 Digital Camera

I had a 1GB memory card in my nokia e63 phone and i thought it was to small so i swapped it with a 4GB memory card i got off of my r4 for my ds i removed all the files off the 4GB memory card and did the same with the 1GB memory card and swapped the data around so the ds memory card data was put in the 1 GB memory card and the 1 GB memory card data was moved to the 4GB memory card but when i turn my phone on everything is fine except my phone book it just wont open so can you please help me.


... Panasonic Lumix DMC-TZ3 Digital Camera

I have Lumix Panasonic DMC-T25, I downloaded my pictures off the memory card onto my computer using the mobileLite Memory card reader. Once I downloaded the pictures, I deleted them from the memory card using my computer. Now when I insert the memory card into my camera it is coming up memory card error. Thinking it my be the memory card, I went out and bought a new memory card, inserted into the camera and still getting memory card error. How do I fix this problem? It has to be something wi


... Digital Cameras
  • Start your question with What, Why, How, When, etc. and end with a "?"
  • Be clear and specific
  • Use proper spelling and grammar
all rights reserved to the respective owners || www.lionebra.com || Terms of Use || Contact || Privacy Policy
Load time: 0.0983 seconds